【ソフテニ日記】6月22日~BBQ~

3年生お疲れさん!後援会の皆様と一緒にBBQ!

本校のソフトテニス部には後援会が存在します。基本的には在籍している部員の保護者の方々で成り立っておりますが、ここ数年はコロナの影響でほぼほぼ活動ができておりませんでした。今年こそはと後援会長と検討して、3年生への慰労と新チームへの激励を込めて「BBQ」を企画していただきました!

午前中は通常の部活をして、午後から近所の公園を借りて実施できました。保護者の皆様も、大会には毎回足を運んで応援してくださりますが、顧問とはもちろん、保護者同士の交流もあまりできずにいたので本当に貴重な時間でした。子どもたちもBBQはもちろん、おにごっこをしてみたり、スイカの種飛ばしで遊んでみたり、キャッチボールを楽しんでいたり、本当に楽しい時間を過ごすことができました。

2024年06月22日|ブログのカテゴリー:ソフトテニス部